不一样的卡梅拉读后感
这周我读了《不一样的卡梅拉系列》中的《我救了怪鸡弗斯坦》和《我为爸爸找回信心》,这两本书我都非常喜欢。
《我救了怪鸡弗斯坦》讲的是小鸡们接纳一个绿色庞大的怪鸡的故事。绿色鸡弗斯坦因为长得和其他的鸡不一样,被科学家拿去做实验,受尽了折磨。小鸡们没有嫌弃怪鸡弗斯坦,接纳了他并且帮助他,给他吃饱了饭。怪鸡弗斯坦给小鸡们熬荨麻汤喝,还在关键时刻救回了小鸡卡门。我觉得怪鸡弗斯坦一点也不怪!
《我为爸爸找回信心》里,卡梅利多的爸爸皮迪克因为很多天打鸣没有见到太阳出来,心情很不好,信心都没有了。卡梅利多和卡门看到爸爸这样,他俩很难过,不过他俩和好朋友贝里奥一起找回了“太阳”,让皮迪克重新振作起来。我觉得卡门、卡梅利多和贝里奥非常勇敢。